Pioneiros na viticultura orgânica, Famille Perrin, do célebre Château de Beaucastel, elabora vinhos excelentes no Sul do Rhône
SAIBA MAIS13 itens em "Famille Perrin"
Proprietária do célebre Château de Beaucastel, a família Perrin elabora excelentes vinhos em outras AOCs do sul do Rhône, onde é a grande especialista nos terroirs da região. Uma das grandes famílias do mundo do vinho — pertencente à reputada associação Primum Familiae Vini, ou PFV — os Perrin foram pioneiros no cultivo orgânico e um dos primeiros produtores a aderirem à biodinâmica, ainda em 1970. Esse tipo de abordagem nos vinhedos, aliado a um meticuloso trabalho de seleção das melhores parcelas de cada denominação, permite que cada vinho seja uma expressão fiel de seu terroir de origem. Os vinhos são precisos, elegantes e, acima de tudo, deliciosos. Mostram a complexidade e as particularidades de cada AOC do sul do Rhône – Gigondas, Rasteau, Vacqueyras, Vinsobres, entre outras – e oferecem uma qualidade muito superior ao que custam.
