
Recioto della Valpolicella La Roggia 2013- 500 ml
Código 30075
Produtor
SperiUvas
Corvina Veronese (65%), Rondinella (30%) e outras nativas (5%)
R$ 824,99ou até 6x de R$ 137,50 sem juros
Sobre o vinho
Um fantástico Recioto, o La Roggia é elaborado com uvas passificadas por 110 dias, até que percam 40% de seu peso. O vinho é maturado 24 meses em barricas de carvalho. Uma verdadeira raridade, é um excelente pedido para acompanhar chocolate ou queijos azuis.
Tipo
Tinto Doce
Temperatura de serviço
16 a 18°C
Temperatura de armazenamento
N/A
Tempo de barrica
N/A
Teor alcoólico
13,5%
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Corpo
Muito Encorpado
Vinificação
As uvas são totalmente passificadas para incrementar o nível de açúcar. Após uma maceração de 25 dias ocorre a fermentação.
Vinhedo
Vinhedos localizados no estado de Villa Giona.
Maturação
Vinho maturado em barris durante 24 meses.