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Saborosos, arrojados e com a chancela da família Catena, os vinhos de Tilia são elaborados de maneira totalmente orgânica, com certificação brasileira.  Os vinhos são elaborados pelo enólogo Gonzalo Llensa a partir de uvas selecionadas de vinhedos antigos — alguns com mais de 60 anos — e parcialmente maturados em barricas de carvalho. Seus vinhos combinam exuberância da fruta e um toque cremoso no palato com toque tostado das barricas de carvalho.

Tilia foi a primeira vinícola argentina a receber o certificado de agricultura sustentável! A engenheira agrônoma e especialista em sustentabilidade Silvina Van Houten trata os vinhedos de Tilia, a fauna e flora locais como um ecossistema em perfeito equilíbrio.

O nome Tília é referência a uma árvore cultivada na região vinícola de Mendoza. Suas folhas são utilizadas no preparo de um tradicional chá que os nativos acreditam ter propriedades calmantes. Muitas vezes preparam o chimarrão com a erva mate e passam seu tempo de descanso na sombra dessas árvores, depois de um dia de trabalho.

Estes vinhos são um tributo à maneira tradicional argentina de produzir vinhos e o modo de vida do campo, aproveitando cada momento que a terra oferece. São vinhos suculentos, com camadas de sabor e o toque sedoso que só os melhores vinhos argentinos conseguem mostrar. 

Tilia Orgânico

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